À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations



Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations



Jeudi 22 février 2018

Liste des rencontres du jeudi 22 février 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
17:00 FC Lokomotiv Moscow - OGC Nice
21:05 Villarreal CF - Olympique Lyonnais
21:05 SC Braga - Olympique de Marseille

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations



Mardi 23 janvier 2018

Liste des rencontres du mardi 23 janvier 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:30 Châteauroux - FC Chambly
18:30 FC Nantes - AJ Auxerre
18:30 FBBP 01 - Toulouse FC
18:30 Stade Briochin - RC Lens
18:30 Canet Roussillon F.C. - SM Caen
18:30 U.S. Colomiers Football - FC Sochaux-Montbéliard
21:00 SA Epinal - Olympique de Marseille

Mercredi 24 janvier 2018

Liste des rencontres du mercredi 24 janvier 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:30 Montpellier Hérault SC -

FC Lorient
à partir de 5.00 euros
18:30 ESTAC Troyes - AS Saint-Etienne
18:30 Paris Saint-Germain - EA Guingamp
18:30 Tours FC - FC Metz
21:05 AS Monaco - Olympique Lyonnais

Jeudi 25 janvier 2018

Liste des rencontres du jeudi 25 janvier 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 RC Strasbourg Alsace - LOSC

Equipe de france

Rencontres / Programmations



Vendredi 10 novembre 2017

Liste des rencontres du vendredi 10 novembre 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 2 - 0 Pays de Galles

Mardi 14 novembre 2017

Liste des rencontres du mardi 14 novembre 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Allemagne 2 - 2 France TF1

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.