À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 12 février 2019

Liste des rencontres du mardi 12 février 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Manchester United FC 0 - 2 Paris Saint-Germain RMC Sport

Mardi 19 février 2019

Liste des rencontres du mardi 19 février 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Olympique Lyonnais 0 - 0 FC Barcelona RMC Sport

Mercredi 6 mars 2019

Liste des rencontres du mercredi 6 mars 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Paris Saint-Germain 1 - 3 Manchester United FC RMC Sport

Mercredi 13 mars 2019

Liste des rencontres du mercredi 13 mars 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 FC Barcelona 5 - 1 Olympique Lyonnais RMC Sport

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Real Madrid CF    
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 7 mars 2019

Liste des rencontres du jeudi 7 mars 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Stade Rennais FC 3 - 1 Arsenal FC RMC Sport

Jeudi 14 mars 2019

Liste des rencontres du jeudi 14 mars 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Arsenal FC 3 - 0 Stade Rennais FC RMC Sport

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Atlético Madrid Olympique de Marseille 3 - 0
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Samedi 27 avril 2019

Liste des rencontres du samedi 27 avril 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Stade Rennais FC 2 - 2a. p.6 tab à 5 Paris Saint-Germain

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de France
Année Vainqueur Finaliste Score
2019 Stade Rennais FC Paris Saint-Germain 2 - 2a. p.6 tab à 5
2018 Paris Saint-Germain Vendée Les Herbiers 2 - 0
2017 Paris Saint-Germain Angers SCO 1 - 0
2016 Paris Saint-Germain Olympique de Marseille 4 - 2
2015 Paris Saint-Germain AJ Auxerre 1 - 0
2014 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 0
2013 Girondins de Bordeaux Evian TG FC 3 - 2
2012 Olympique Lyonnais Quevilly Rouen Métropole 1 - 0

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Jeudi 6 septembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 6 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Allemagne 0 - 0 France

Dimanche 9 septembre 2018

Liste des rencontres du dimanche 9 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Pays-Bas

Mardi 16 octobre 2018

Liste des rencontres du mardi 16 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Allemagne

Vendredi 16 novembre 2018

Liste des rencontres du vendredi 16 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Pays-Bas 2 - 0 France

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.