À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Pas de données disponibles.

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Real Madrid CF    
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Pas de données disponibles.

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Atlético Madrid Olympique de Marseille 3 - 0
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Samedi 17 novembre 2018

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de France
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Paris Saint-Germain Vendée Les Herbiers 2 - 0
2017 Paris Saint-Germain Angers SCO 1 - 0
2016 Paris Saint-Germain Olympique de Marseille 4 - 2
2015 Paris Saint-Germain AJ Auxerre 1 - 0
2014 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 0
2013 Girondins de Bordeaux Evian TG FC 3 - 2
2012 Olympique Lyonnais Quevilly Rouen Métropole 1 - 0
2011 LOSC Paris Saint-Germain 1 - 0

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Dimanche 15 juillet 2018

Liste des rencontres du dimanche 15 juillet 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
17:00 France 4 - 2 Croatie TF1

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.